Какой мэр нужен городу Коряжма
Дементьев и Елезов – лидеры регаты “Выборы мэра”.
Адрес статьи
http://www.koryazhma.ru/journal/kchalov/
Чтобы в пятницу на дискатеку хадил в 6-ю школу ! Тама такую колбасу ганяют! афигеть ;-)
Для тех кто в танке: мер, тоесть мэр, который будет заниматься молодежью и способами занятия молодежи
Ознакомилась с вашей статьей. Интересно, но односторонне. Думаю, не стоит возлагать большие надежды на А. Дементьева. Безусловно, он молодой финансист, возможно, имеющий ряд конструктивных предложений для улучшения жизни в городе и его дальнейшего процветания. Но это же очевидно, что он будет лишь средством управления в руках КЦБК и ИПЭ. Если ИПЭ завладеет властью в городе, к чему он так сильно стремится, не думаю, что это будет одинаково хорошо для всех... На мой взгляд, В. Елезов - более достойная кандидатура. Это человек, отвечающий за свои слова и свои действия.
ИМХО: в нашей стране надо возлагать надежды только на себя
Обращение Валерия Елезова к горожанам
Уважаемые земляки!
Искренне благодарен всем, кто поддержал меня на выборах мэра города. В городе распространяются слухи, что Елезов ушел в запой, с сердечным приступом попал в больницу, уезжает из Коряжмы. Это ложь.
Уверяю вас, что по-прежнему буду работать для блага Коряжмы и ее жителей. Почти 25% голосов, отданных за мою кандидатуру, означают, что каждый четвертый готов был доверить мне и моим единомышленникам свое будущее. Это немало и обязывает быть достойным такого доверия. Надеюсь, впереди у нас много общих дел и задач, которые мы все вместе обязательно решим.
Значение результатов прошедшего голосования определит жизнь. Тем не менее, сегодня, уважая выбор коряжемцев, поздравляю новоизбранного главу городской администрации с победой. Полагаю, в дальнейшем основой наших взаимоотношений будет здравый смысл и забота о людях.
Валерий Елезов.
Валерий Елезов назначен доверенным лицом кандидата на должность главы администрации Архангельской области Николая Ивановича Киселева.
Uzbek, вот уж в чём меня сложно обвинить, так это в пропаганде в пользу В.Елезова, (читать статью http://www.koryazhma.ru/journal/kchalov/), а то что я выложил на форуме обращение Елезова к горожанам (опубликованное в Муниципальном вестнике), так тут две причины, первая сам он вряд ли вообще заглядывает на этот форум, дел наверно много и вторая мне показалось, что это будет политически корректно, ведь те кто его поддержал на выбора мэра тоже посещают коряжму.ру.,
ПИТЬ или НЕ ПИТЬ, Гамлет
Подробнее >>