Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 18.01.04
|
Адрес статьи http://www.koryazhma.ru/cnews.asp?action=text&new_id=110
Какие новости нужны, а какие не нужны, почему комментарии редкость и вообще , имеет ли право, пользователь новостей на свое мнение, свой вкус и свой стиль? А те кто делают новости должны ли ориентироваться на стиль, вкус и мнение пользователя? Бывают ли новости объективные или любая новость, это чье-то личное мнение или субъективная точка зрения.
Если Вы захотите высказать что то приватно, то можете отправить свои мысли, предложения, критику по адресу kchalov@koryazhma.ru или info@koryazhma.ru .
Идея выше факта.
|
|
Опубликовано: 01.03.04 01:09 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.01.04
|
Хотелось бы, чтобы в Народных Новостях имелась возможность дать комментарий таким же шрифтом (размер и прочее), каким сделан наезд на Илим Палп. К сожалению, я не нашел такой возможности, аналогичной той, что есть на данном форуме.
|
|
Опубликовано: 01.03.04 02:07 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.02.04
|
Для yda, либо у тебя проблемы с размером, либо ты еще не дорос до понимания, что не размер главное, а содержание.
По теме, Больше разных новостей про ИПЭ, в Коряжме о хозяине КЦБК только однобоко – карамельно - приторно, больше разных новостей про ИПЭ.
|
|
Опубликовано: 01.03.04 05:05 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.02.04
|
Так то оно так но у каждого есть своё стремление самовыражения и нестоит унижать человека оскарблениями.А про ИПЭ скажу так " Слухами земля полнится"
|
|
Опубликовано: 21.03.04 03:38 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.02.04
|
Да времена Штирлицов видимо еще не прошли и терь надо с собой носить мини переводчик чтоб прочитать последние сообщения!
|
|
Опубликовано: 04.04.04 07:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
Узбек, не нуди - я форум переделал лучше бы прокомментировал. тестил сайт - всякое бывает, страшного ничего нет
у меня тута мысль родилась - надо тебя занять - а то ты бедный маешься - не знаешь как да где ;-) займись делом УЗбек, вот например заведи себе дневник и сделай тама свой маленький блог - будешь писать регулярно - я тя на первую страницу вытащу как Качалова, будешь тама с Чаловым и Краказябренькой писать, пора тебе уже из чата перелезать ;-) а то все запостил ;-))))
timda
|
|
Опубликовано: 04.04.04 07:32 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.01.04
|
timdaсмайлики эт хорочо
Никогда ничего ни у кого не просите, сами придут и сами все дадут
|
|
Опубликовано: 04.04.04 13:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
Крака ;-) твой аватар - адЫн бальшой смайл ;-)
timda
|
|
Опубликовано: 04.04.04 13:37 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.02.04
|
Не timba Я простой парень буду как все писать.
Надож хоть чем нибуть заполнить сайт а то тут так мало сообщений .
|
|
Опубликовано: 04.04.04 22:22 |
|
|
|
|
|
|