По моему музыка и живопись, как раз тот случай, когда можно оценивать по принципу “нравиться или
Про ОС, могу сказать, что все что я слышал было
А на счет того что послали кого
Я например на музык. инструментах играть не умею, зато на нервах УУУ заслушаться можно, просто
эх вы... коренные обитатели... ))
есть в вашем городе такая группа... хорошие они ребята, впрочем я всего один раз с ними виделась (читай: пила) - как-то вот так все тогда закончилось, зато было, что вспомнить... играют не плохо (енто я как профес. музыкант заявляю)
да у меня и записи их есть, правда (опять же-таки) довольно древние... правда здесь, в Москве... так что...
вообще не представляю себе, как можно жить в таком небольшом городе, в котором все друг друга знают и кого-то искать..?
2 justasya
Да что-то коренных обитателей-то и не видно. Ты посмотри кто ищет. Все не местные. Народ настольгия замучила :)
да уж... и в самом-то деле...
что-то как-то все, кто родился, стремяться активно разбежаться... хм... подозрительно все это...
а я вот случайно в Коряжму попала, да и не жалею... хотя что там поймешь за пару недель обитания... мне-то вообще все города нравятся... а жить предпочитаю везде понемножку...
Согласна с последним оратором. Хотелось бы знать всех да не получается... А вообще я Коряжму люблю! И что бы там ни говорили некоторые товарищи, а всё равно родной город, он один. Я здесь родилась, живу и буду жить.
Ребят, у нас такой чудесный, пока ещё зелёный город! Чего киснем-то?! Давайте лучше знакомиться и общаться, пользуясь этой самой ограниченностью пространства!
Возвращаясь к теме: я вообще стихи иногда пописываю, для себя, для души, публикуюсь на Тасполе (www.taspol.info) под псевдонимом Nastya. В общем, давайте знакомиться, заходите в гости www.lightspring.narod.ru, пишите письма lightspring@narod.ru.
Насчет "хочется всех знать", позвольте не согласиться...
Ах, "Обратная Сторона".
За всю свою историю существования, разве что Тюкавин один пережил всех участников группы. Сам организатор, вот и держит все... Группа - так себе. Для сельской местности даже ничего. Много раз выступала в Архангельске на фестивале "Беламор Буги" и еще на Коряжемском фестивале "Лидер 2001". Пацаны прикольные, да малость алкогольные!!! Сам неоднократно прибывал на их репетициях и видел как все это происходит... Пиво, водка и гитара - наши лучшие друзья!!!
А вообще Илюха раньше был гитаристом в группе "Экслибрис". Вот они с Костяном - вещи делали. Как щас помню - "Секс трамвай в час пик" или "Грязные танцы"... Вот... классная группа была (с воздыханием из груди) у меня даже где-то у мамы в Коряжме на компашки валяются их записи... приеду все заберу...
А вообще мое личное мнение, что группа себя уже изжила - так сказать загубили талант на локальном уровне - обычная история для местной рок-группы...
Подробнее >>