Хакер здесь ни при чём- я о музыке говорю..(ещё можно поспорить,что чему больше научит)
Четно говоря я не самого лучшего мнения о группе Обратная сторона т. к. считаю что они сами слишком высоко себя ценят вместо того чтобы писать и играть новую действительно профессиональную музыку. У них все карты на руках в плане ппаратуры и помещений для репетиций, но я что-то не вижу прогресса за последние года да ну вообще никакого. Так стоит ли отдавать под данную тему целый раздел форума? Может они конечно сами уже давно музыкой перестали заниматься. Последний раз был на их выступлении по-моему года два назад на дне города (там еще выступали Контейнер и Атеисты) выступление же Обратой Стороны считаю самым неудачным из всех которые там были (много негативных моментов запомнилос при их выступлении).
Slayer, скажи, плиз, что ты хотел сказать своим постом? группа Обратная сторона есть лажа? ;-))) это, мягко говоря, очень глупый подход к заявлениям.
Я бы принял такую формулировку -
"Группа Обратная сторона сакс, потому чмо .... первое, второе, третье
Группа 1, 2, 3 - самый улет, потому что.... первое, второе ... N"
а так - я могу сказать тоже самое про кого угодно. У Обратной стороны в гостях я бывал, про аппаратуру знаю, играют они вроде неплохо, хотя я не знаток музыки. Но по крайней мере они играют, а не просто сидят без дела.
Я не расчленяю свои ощущения от музыки на 1, 2 и т д. Говорю о том что имел честь рослушать их выступление и счел его гу прямо скажем не блестящим. Я в отличие от вас с музыкой сталкиваюсь каждыый день, сам играю на классической гитаре и считаю свою критику более менее беспристрастной.
По поводу "самый улет" я этот этап прошел еще в школе. Любая музыка имеет право на существование, даже если ее никто не слушает.
И все-таки мое мнение о группе "Обратная сторона" осталось прежним!
моя цель - чтобы не говорили неаргументированно!!! Есть факт - что группа Обратная сторона известна в Коряжме, а другие нет или скажем менее известны. Раз их приглашают играть - значит кому то нравиться, значит кому то интересно и раз известна и приглашают - значит нравиться большинству. Вы говорите, что они играют "не блестяще". Но вот зачем вы говорите и на чем основываетесь ? ну бесит меня это!!!
Вот, например, я придерживаюсь мнения, что Глазьев .... балбес, потому что все его выступления идут в двух ключевых выражениях (условно): 1) Все козлы, все придурки - ничего не умеют. 2) я самый лучший, я все знаю, все умею! Так вот - я смотрел выступления по ящику его - его спрашивают - что с сельским хозяйством делать - он говорит пункт номер 1 (см. выше), затем пункт 2. Другой вопрос - что делать с нашими предприятиями - такой же ответ, пункт 1 затем 2. Я высказал свое мнение по поводу Глазьева и аргументировал, если угодно, то в суде можно смело предьявить запись с передачи НТВ - так и есть. Ответ аргументирован! я не стремлюсь чтобы все так считали, и вовсе не хочу с этим выступлением вешать баннеры на Коряжме - просто я так считаю и могу это доказать. А выступление, что ОС - "не блестяща" - я не слышу от вас аргументации.
На самом деле, вы должны понять это и усвоить. Какая например ситуация с руганью Илим Палпа в Коряжме, кто то критикует, кто-то хвалит. Например Чалов - критикует, но критикует не просто так - а доказательно и обоснованно! А вот какой то аноним, который представляется Дмитрием на сайте, который на самом деле Якимов Дмитрий, напрямую заинтересованное лицо в балгосостоянии ИлимПалпа (акционер вообщем), жопу лижет этому ИПЕ и говорит, чтобы я на первой странице сделал объявление, что мы все должны молиться на ИПЕ! Да вот только опять же от него! Ни я, ни Чалов, ни Яна Воронова никто на сайте не видел аргументов, почему бля мы должны молиться Илиму. Вот тута и думай что хочешь ....
Так что господа и не только - говорить, говорите - но не сплетничайте и не пишите гадости. Кто давно на форуме - тот знает - я "порежу" лубую чушь, которая касается города. И это вовсе не отказ от свободы слова - это просто некий защитный механизм, чтобы вы не делали глупостей. Особенно молодые, горячие мальчики ;-)))
Так выходит я должен обосновать и аргументировать почему мне не понравилось выступление "Обратной стороны"?
1. Во-первых перед выступлением они послали кое-кого на ***
2. Во-вторых не вижу (для себя лично) в их музыке никакой изюминки и чего-то стоящего чего-то для меня действительно нового. Не вижу можно сказать самой сути музыки которую они играют (и ладно бы я один такой был).
3. Хотелось бы чего-то большего. Еще раз повторяю у них потрясающие возможности в плане аппаратуры и т д. Другое дело если им это не надо так тогда зачем вообще выступатть?.
Хотя вообще в Коряжме вряд-ли сейчас найдется группа которая серьезно могла бы поднять престиж города в этом плане.
Подробнее >>