Предлагаю здесь высказать ваши пожелания для города!
Чтобы вы хотели увидеть, чтобы должно появиться в городе. Опять же ввиду того, что мы любим обсуждать как все плохо - прошу вас не писать - "давайте сделаем из плохо - хорошо".
Например пожелание мое - необходимо сделать три-четыре круглосуточных магазина в Коряжме - один в райне Советской - пусть будет например "Зеленый", другой в центре - пусть "Луч", затем Вычегда и наконец в старом райне, блин, старею - забыл как называется магазин на Сафьяна! Северный чтоли ;-) не помню! ;-) Но вот такое у меня предложение, а теперь обосную.
Люди в разное время хотят есть, пить и т.д. и т.п. Опять же принимая коряжемские условия во внимание - много ребят желающих попить пивка и не только. Поэтому уж пусть лучше водочку и пиво берут в магазине - тама больше надежды на качество. Причем если учитывать таких обормотов как я ;-))) - то ваще жуть: после 23.00-24.00 хрен шо купишь!
Может быть конечно что-то изменилось, если не прав - то пишите
Городу пожелать...., да он без нас не сдохнет(((
Я сайту пожелаю ПРОЦВЕТАТЬ И ОБНОВЛЯТЬСЯ)))))))))
И все же городу конечно же хочется пожелать процветания... сколь это не банально сказано.
Жителей города поздравлю самостоятельно... тем более что я встречу Новый Год на 2 часа раньше.
Краказябрачка - моя мечта сбылась - я не получаю больше писем о недоставке на твой старый мыйл! уря! уря! уря!
Подробнее >>