Сколько бездарных фильмов стало появляться на кинематографическом рынке. Это печально. Тема - кино, которое стоит посмотреть; музыка, которую стоит послушать; вещи, которые надо любить......
Посмотрел фильм "Спящие" и вам советую, если вы хотите посмотреть что-то настоящее, "реальное", изысканное и осмысленное. Игра актеров достойна похвалы и поклона кинолюбителей всего мира.
"Oasis - wonderwall" - музыка, которая заставляет вас невольно постукивать рукой по всему стучащемуся. Вам хочется встать и подарить свои чувства, тепло, растекающееся по всему вашему телу, любовь, счастье всем, кто в этом нуждается. Начать что-то новое, необузданное, полезное. Ты представляешь себе волны, солнце, яркие, но при этом мягкие, цветовые оттенки вокруг себя, прохладное пиво, приятно вливающееся в твое нагретое тело. Его привкус остается у тебя во рту. Ты понимаешь, что ты счастлив.
лично я считаю что хорошее кино должно быть как хорошая музыка - его хочется смотреть снова и снова . Для меня это фильм "Достучатся до небес".Первый раз его смотрел - чуть не заплакал в конце .Вроде как перемешаны приключения ,комедия и драма ,ну вообщем ,вы меня поняли.
Предлагаю вам послушать самую красивую песню в мире, о нас всех, и о каждом в отдельности. Не пожалеете. Песня - Joan Osborne - One of us.
Кто найдет и кому понравится - пишите.
Действительно, я слышала эту песню, считаю, что она стоящая. Отношу ее к песням существующим "вне времени"
Если вы хотите умный фильм, посмотрите Mullholand draive, это что то невероятное. Если вы поймёте его с первого раза, то вам дадут нобелевскую премию и ещё много чего... Но помните !!! Там не всё так просто как кажеться.
Народ, вспомнил!!! А красоту по американски все смотрели, вот это греат респект!!! Очень советую
Во время просмотра - задавайте себе один и тот же вопрос: "Что же есть красота для каждого из героев картины".
Лично я после такого просмотра увидел в ролях фильма так чётко обыгранные выпирающие грани поведений и характеров моих друзей и знакомых. I`m в ШОКЕ...
Ээээй Коряжемцы, поделитесь же всё-таки что у нас теперь слушают?
Лично я в последнее время стал частень ко послушивать: De-Phazz альбом Godsdog тема Happiness просто рулит.
Подробнее >>