Ребята, а вы знаете, что в коряжме очень много хип-хоп команд??? Я знаю две из них - НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОЭТЫ и команду - AID feat. Charmette. Последние - сейчас готовяться к прохождению во второй тур конкурса от Европы+ Котлас "Звезды зажигаем". Первый тур они прошли заочно и очень удачно, исполнив перед жюри два сингла - "Ди-джей" и "Мысли о любви". Второй тур ребята будут штурмовать своим свежайшим хитцом - "Много-ли-мало"! Вот это фиха - я сам недавно слышал, когда приезжал в Коряжму пару дней назад!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
Щас я им готовлю персональную страничку, где можно будет послушать их композиции и скачать их, посмотетреть фотки, тексты и многое-многое другое. Коряжма готовся к новым звездеам! Ведь главный приз от Европы+ Котлас - недельный эфир - трека победителя - три раза в день в прайм тайм - СУПЕР!!! Это Вам не СТИП-Чапс!!! Это AID feat. Charmette!!!
Ну вот, стоило уехать на полгода из Коряжмы, как AID стала вполне не самостоятельной командой... На самом деле, ребята нуждаются в хорошей организации. Скажу честно и откровенно, организовал ребят я и поставил им наставника, но тот не справился и теперь кажется проект расподается...
Да, я писал им музыкальные треки и тексты песен... Я организовывал все их выездные мероприятия и участие в конкурсах... Теперь я в Москве и с работой как-то перестал оперировать тем, что организовал... Если на этот форум заходит, кто-нибудь имеющий отношение к музыки и общегородским мероприятиям, мне бы хотелось, чтобы ЭТОТ человек со мной связался...
Просто не охото, чтоб все распалось, хотя сам знаю, что не доглядел...
для Казбека:
Ты знаешь, ребята еще пытаются и стараются делать фишки! Получается, но с большим напрягом...
Привет, Danila!!! Интересно, что это за команда такая. Неизвестных поэтов знаю, а об этих не слышал ничего. Я сейчас занимаюсь Хип-хоп проектом, ищу музыкантов, исполнителей. С музыкантами вроде все ясно, а вот рэперов пока не нашел.Хотелось бы узнать, кто это такие, оценить и работу предложить.
Да уже все разъехались из коряжмы :-) Было-то это три года назад! А так обращайся, подкачу тебе музычку, да и репачков могу подогнать, ты только тексы вышли :-) или опубликуй на форуме. А есть еще одини чуваки: Тема Рыбин, Тема Козлов! Классно читатють рЁп! Ты их сможешь найти в 6 и 4 школе :-)
Можешь еще зайти на мою страницу, где я размещаю свои музыкальные творения, скачать, послушать: http://www.realmusic.ru/deathdaybirthday/
Удачи в поисках и продвижения своих и чужих талантов!
Я тожа хачу в Коряжемскую хип-хоп команду, и чтоб там все белые были, чтоб называлась она "Два притопа, три прихлопа"...
А, А, мы белое братство, лесное гетто... А... А...
Подробнее >>