да ладно тебе, Vanek! не испаряйся! мы всегда рады послушать тебя! правда, ты иногда загибаешь палку со своими высказываниями, но люди то разные! не обращай внимания и жить легче будит!
Спасибо, Данил. Сразу видно - умный человек.
А вот скажи, что будет если в воздухе концетрировать и метилмеркаптан и сероводород?
Ну, если учесть, что метилмеркаптан это очень сложное вещество, и концентрируя его в атмосфере с сероводородом (попросту говоря), думаю, что осбо реакция с другими RSH компонентами не будет, но воздух будет дряной...
думаю, что этим С2Н5SH+CH4SH+H2S - невозможно будет дышать. Да и еще нужно учесть окисляющую способность элементов при взаимодейцствиис кислородом. будет жутко....
А еще знаю, что метилмеркаптан выдкляется в организме человека естественным путем. Поэтому особо опасная концентрация метилмеркаптана в атмосфере попросту приводит мутацию органики. Вот только на каком уровне - сказать сложно, не читал об этом статей...
Прочитывать топик не стал, на кой оно мне надо?
А на форуме все также глухо!
Не знаю, о чем вы тут писали, лень читать.
Просто возникло острое желание выразить свое мнение. Где вы этот форум взяли? Такое впечатление, что он к нам из 20 века пришел. Один плюс - грузится быстро и весит мало....
Еще, странно, что форум вроде коряжемский, но большинство форумчан, судя по данным, живет где угодно, но не в Коряжме. Это юмор такой?
Подробнее >>