Дык, где же еще, кроме как в офисе? Вот и ползает пофорума и чатам, занимается болталогией!
А ну, марш, РАБОТАТЬ!
Данила, думать "не запрещено"? Так почемуже Timda заблокировал мой аккаунт? Из-за того, что я высказал своё мнение, свои мысли по поводу содержания его домстраницы. Конечно, не каждому нравится слушать критику в свой адрес. А я между прочим хотел извиниться перед ним, за эту критику - а он заблокировал мне доступ на форум. Конечно, со старшими спорить не рекомендуется, тем более с администраторами серверов, да я и не настаивал на своей точке зрения. Я не обижен за моё заблокирование, я обижен за некоторое неуважение к своим мыслям. Впрочем, не мне одному Тимда писал "Это залёт. Твои глупости здесь мне не нужны." А ведь я с самого начала был проникнут уважением, ко всем участникам этого форума, в том числе и к админу сервера.
Чтож, прощайте навсегда, друзья! (timda, danila, 1984, и др.) Было приятно поболтать...
Думь не только не запрещно, но и полезно!
Пожалуйста, не обижайся. Здесь тебе вседа рады!!!
Чтож, будем заниматься болталогией!
Danila, ты хоть можешь написать мне формулу токсичного газа метилмеркаптана Сероводорода я знаю - H2S - оч. хорошая формула. Бинарное соединение всё таки...
Меркаптаны или тиолы — органические вещества, имеющие формулу RSH, где R — углеводородный радикал: метилмеркаптан (CH3SH), этилмеркаптан (C2H5SH) и т. д.
Подробнее >>