2 partizanka
Ну как осуществить, вот давайте мы с Вами договоримся: "не использовать мат, не оскорблять других форумчан, не использовать неприличные ники".)
И пригласим остальных выполнять эти правила, а также предлагать что-то свое, тем более, что эта ветка предназначена для обсуждения форума.
Получится что-то вроде негласного клуба "своих". А там, глядишь, и до клана недалеко.
Как Вам такая идея?
по поводу правил форума ... вы знаете ... преставьте себе, что вы пришли в кинотеатр и читаете правила общения в кинотеатре .... Согласитесь, что эти правила будут немного не к месту. Правила не опишут все - можно описать в них лишь такие моменты как "не убий, не завидуй" и т.д. - а по поводу этого смотрите выше ;-)
На мой взгляд правила форума нужны на крайне посещаемых форумах, где много постов - там эти правила необходимы для автоматического контроля и контроля за модерами. За форумом Коряжмы, если не будет эксесов, я смогу уследить и сам. Кстати есть еще один форум - один в один как Коряжма ОНЛАЙН - живет чуть меньше чем Коряжма - ни одного дибила за все время существования ;-)
По поводу чата - никого там не бывает. Предлагаю выбрать другой чат и там создать комнату Коряжма. Мне нравицца http://chat.mail.ru - еще есть кроватка, больше я не знаю чатов ;-)
2 timda:
тимда! я, мож, с партизанкой хочу поближе познакомиться, иду, понимаешь, обходными путями (партизаны - народ непростой, к ним так просто не подберешься), правила форума и все такое, а ты - "не к месту, не к месту" - еще как к месту!
Но вообще, конечно же, ты прав, как всегда. Коряга.ру и без правил проживет, поскольку форум не специальный, и флудить тут в принципе не получится. А "дибилов" тимда забанит. Вместе со всеми жителями славного города, откуда постит "дибил"
Но я все равно призываю всех соблюдать элементарные правила приличия и думать о том, что пишете.
2 partizanka:
Принимается, я тоже клянусь никогда-никогда не материться и никого не оскорблять (нехорошее какое-то слово, вроде тока поклялся...). Даже если мне грузчик на улице на ногу холодильник уронит, вежливо ему буду рассказывать, что надо быть поаккуратнее
2 murka:
На коряге.ру вряд ли удастся нормально общаться в чате - народу мало. И какая разница, свой чат или не свой? Если очень хочется чат, предлагаю прислушаться к совету тимды.
есть пара идей по форуму. Что, если сделать так, чтоб при наборе ответа были видны посты ветки? соответственно, с возможностью вставлять имя адресата (нажал на автора и бац - в посте нарисовалось "2 timda:") и цитированием?..
Я понимаю, что у тя работы выше крыши, но если можно сделать, было бы классно.
с цитированием конечно это надо и просто сделать, а вот что касаецца чтобы была видна ветка форума - я не понимаю как лучше это сделать - выводить все посты темы сложно. По поводу нового форума .... я планирую летом написать новый форум (для многоцелевого использования) - примерно как наш форум только с некими дополнениями - вот с упомянутым цитированием, надо возможность закрыть тему, разбиение по страницам, некоторым нравяцца - прочитанные/непрочитанные темы(может быть) ну и что нить еще ;-) может деревянную структуру топика еще мона замутить. Но енто не совсем скоро, скорее всего к осени.
ЗЫ: а по поводу бана - девацца мне некуда, других средств нет и если надо, я забаню и подсети Коряжмы. Мне просто крайне удивительно сколько отморозков у нас на сайте, а на других моих сайтах и сайтах моих знакомых - ну не одного. Я виноват могу быть лишь в одном, да и то вина ли это, - я не поддерживаю общение на сайте своими постами.
Подробнее >>