Что верно, то верно: сокрость интернета в Коряжме просто черепашья, зато провайдер не стесняется и хорошо берет, по-видимому, пользуясь ролью монополиста в городе.
Касательно "никакого" дизайна: по мне так вполне удачное оформление. Неброские цвета (правда, на главной странице слишком "неброские": она выглядит несколько серой), маленький шрифт, нет реклам, баннеров, flash-вставок и т. п., все компактно как и сама Коряжма.
Форум, дело само по себе хорошее, но ничегосовершенного не бывает, следовательно давайте стараться быть лучше!!
Хотелось бы видеть – кто сейчас online на форуме.
Уважаемые дамы и господа!
Есть предложение по форуму: давайте мы все не будем постить большими-пребольшими красными/синими/зелеными буковками? Несмотря на отсутствие запрета, это не очень удобно, к тому же не принято.
Ну вот : ( А я думала, что так веселее читать.
Просто настроение у меня такое весенне-разноцветное. : )
Ну ладно, извините меня. Я больше так не буду. : )
Приятно иметь дело с такими замечательными форумчанами (это я про Вас, Партизанка))).
Может, поскольку официальных правил на форуме по объективным причинам нет, сами возьмем на себя некие обязательства, а залетным, нарушающим их, объяснять и пугать дядей милиционером?
Например, есть идея - не использовать мат, не оскорблять других форумчан, не использовать неприличные ники?
Кто что думает? Стоит затевать?
Подробнее >>