[QUOTE=quest] [Если ты еще не знаешь, могу поделиться тем... что Данилка себя всегда любил... и то, что он пытается и тут проявлять свою любовь к себе любимому... это для меня не новость... пусть немного успокоиться.... кстати, его нервозность вызвана тем, что не все его любят так..как он сам себя...]
Интересно, откуда ты знаешь про мою нервозность??? И вообще что ты обо мне знаешь?! Ничего ты не знаешь!!! Нельзя судить по человеку о его "Наружности". Если я и болен на голову, то это мое личное дело и обсуждению в форуме оно не подлежит. А кто обсуждает, тот наверно излишне будет сказать - является сплетником, по большей части!
Разве ЭТО НЕ ТАК???
quest: <К сожалению... хотя может и не к сожалению, но я действительно его знаю лично... и наше с ним знакомство продолжалось достаточно долго... И знаешь, чего я меньше всего ожидал, так это того, что я его увижу в этом форуме>
Интересно, почему это ты не ожидал увидеть меня в этом форуме? И уверен ли ты, что знаешь меня давно, что я с тобой имел какое-то продолжительное общение?
Между прочим, БАТЕНЬКА, у вас завышенная самооценка, на ваше мировосприятие!!!
А между прочим, все ВАШИ логиновские картинки, я предоставил админу.
Себя не похвастаешь - никто не похвалит...
Хи-хи-хи...
если быть точным - то не все аватары, но половину точно, правда прислал ты аватаров много.
Объявляю тебе личную благадарность за службу Родине! от себя лично! и, надеюсь меня поддержат другие посетили форума.
ЗЫ: насчет аватаров - присылайте мне на мыло аватары - какие хотите видеть - я их добавлю в галерею
Очень приятно, что у Коряжмы есть такой сайт: простое, но симпатичное оформление, довольно быстрая загрузка. Несомненным плюсом является форум сайта: где еще коряжемцы могут пообщаться и высказаться?
Большое спасибо всем создателям и администраторам!
На самом деле, дизайн "никакой" - все построену по принципу таблицы, текст и мелкие икони. А сделано это наверно для того, что в Коряжме скорость интернета - "НИКАКАЯ". Все грузится быстро и нормал, как говорится ГУД...
Подробнее >>