Меня конкретно не устраивает один из зарегестрированных пользователей, но это только мое мнение... и оно сугубо субъективно. Свое мнение о форуме я могу высказать... радует, что он(форум) вообще есть, когда www.koryazhma.ru администрировал Сергей Суров... форума не было. так что это плюсом Дмитрию. А вот гадоРсти в адрес... говорить никто не будет :))
Если ты еще не знаешь, могу поделиться тем... что Данилка себя всегда любил... и то, что он пытается и тут проявлять свою любовь к себе любимому... это для меня не новость... пусть немного успокоиться.... кстати, его нервозность вызвана тем, что не все его любят так..как он сам себя...
К сожалению... хотя может и не к сожалению, но я действительно его знаю лично... и наше с ним знакомство продолжалось достаточно долго... И знаешь, чего я меньше всего ожидал, так это того, что я его увижу в этом форуме.
Они вездесущи!
Отличный форум помоему, есть что почитать, темы тоже ничего. Вот тока последняя страница - диалог, и далео не о городе (для общения есть, по моему, отдельный форум).
Зашёл я щас на сайт, фото посмотрел - настольгия б*я. Но я не отчаиваюсь у мя билет на поезд до Котласа на 28, то биш на сегодня - скоро Go home!!!
Кстати так обрадовался, когда себя на фото с 40-летия ЦБК увидел, аще рулез!
Гы-гы... Меня кто-нибудь помнит?.. =)
Насчет форума говорите... >=) Хе-хе... А почему именно этот? Почему не phpBB, vBulletin?
P.S. А, ну да - привет Коряжме... =)
форум в ближайшее время смениться ...
возможна потеря логинов и сообщений
Это вам рождественские новости
Да портал нужен это точно но надо попробовать как нибуть привлеч народ сюды
а то как то скучновато тут ответы на вопросы приходят через неделю конечно создать создали и пусть покрывается плесенью надоже и подумать о продвижении чата а то как ни зайдёшь так сам с собой и поговоришь это скучно .
Подробнее >>