Virgin, ваше словоблудие - Мне не нравится, что здесь мой интеллектуальный труд. Право собственности на свой интеллектуальный труд я не передавала...- просто выводит из себя ...
Virgin, сколько пафоса, самомнение маленькой собачки, из породы карманных невнятностей, шуму много толку мало. По-моему, вы плохо себе представляете смысл словосочетания «интеллектуальный труд».
Устроила истерику и довольная. Меня обидели, отдайте мне, я ухожу, вы меня не оценили, я хотела, вы не можете... странно, что не озвучила стандартную фразу ... на ваш сайт я потратила лучшие минуты своей жизни...
Не хотел выступать в качестве адвоката Тимды, но все-таки придется. Коряжма.ру вот уже не один год существует в сети именно благодаря его интеллектуальному труду, который, кстати, подкреплен материально, и отличается от вашего Virgin, как барс от барсука.
Что касается Даши Фокиной, то если информация на коряжма.ру чем-то поможет ребенку, надо сделать так, чтобы о Даше узнали все, кто посещает этот сайт.
timda
Когда сайт был недоступен ты возникал что виноваты коряжемцы, они тебе не могли позвонить.
Сейчас ты возникаешь что тебя не придупредили , нет чтобы подкорректировать матерьял ее, ты удалили все.
Без мата, лишь смайлик
Дима какая разница, будет баннер или статья, нет ни того ни другого.
Пока выеснем кто жолжен написать, а главно как, может уже позно.
Этак мы ещё долго правовое общество не построим.
Господин администратор, не будете ли столь любезны добавить свежих фотографий в альбомы "Современная Коряжма" и "Празднование Дня Победы 2010 в Коряжме", а так же добавить новый альбом "День работников леса".
Готово, господин Барбос.
Спасибо.
При добавлении фотографий подписывайте их. Желательно с указанием географии.
Как говорят французы, большое мерси.
Подписать не получится, я не знаю имён участников конкурса, разве что обозначить фотографии цифрами.
Указать географию - это как? писать улицу и номер дома, где делался снимок?
Вы же не называете меня господином в этом сообщении - поэтому в следующем я прошу вас указывать место фото, событие фото и автора - это же не сложно? А если вы не знаете автора - то незачем постить фотки в Интернет: давайте уважать авторские права.
Вы же не называете меня господином в этом сообщении - поэтому в следующем я прошу вас указывать место фото, событие фото и автора - это же не сложно?
Простите, Ваше Величество, исправлюсь.
А если вы не знаете автора - то незачем постить фотки в Интернет
Я думаю, лишний десяток фотографий не очень осложнит ситуацию в интернете, где обЪём снимков уже идёт на петабайты. К тому же в Коряжме целое лукошко фотографов, а до интернета ничего не доходит. На том же конкурсе вокалистов я насчитал десяток зеркалок - и где результаты их деятельности?
давайте уважать авторские права.
А что, были прецеденты: кто-то опознал чужое фото как своё?
Подробнее >>