кстати, показала своим друзьям-американцам фото с 9 мая - они пребывали в шоке
p. s. поправка, с этого сайта фото о 9 мая
Не пугайте меня, неужели настолько плохие фотографии?...
почему плохие? )) люди с плакатами Сталина ввергли их в ужас )))
А что Сталин? у этих людей он братьев не расстреливал, отцов в лагеря не ссылал, им нет резона его ненавидеть. Лично я в этом вижу попытку сохранить хоть что-то святое, в пику нынешним барыгам и расстригам.
К тому же в Америке до сих пор куклуксклановцы собираются, а ещё масоны и весёлые люди из Лос-Анжелеса. А в Эстонии фашисты подняли голову - они этим не удивлены? наверное, Сталин не ужаснее Гитлера будет?
Это вы называете святое? Да не смешите
А обсуждать эти две фигуры, который на мой взгляд, далеки от совершенства, считаю пустой тратой времени
А на счет лагерей, да здесь же всегда зона была, поэтому у этих людей как раз таки есть причины ненавидеть, но в силу своего возраста и не умения реагировать на современные реалии, они ностальгируют по тому, что сейчас им кажется очень даже хорошим.
Не шумите, в предыдущие два раза сайт страдал только от того, что некоторые коряжемские граждане не могут дозвониться до меня и сообщить о проблеме.
Что толку сайт ON\OFF, новостей нет, между собой общаются только 3 участника форума. Делайте выводы сами!
да просто кое-кому надо заниматься развитием ресурса, а то вроде как и выкинуть жалко и времени нет, чтобы им заниматься
Я всё-таки склонен думать, что это реакция самозащиты. К тому же, когда здесь были лагеря, города не было.
Кстати, сам Сталин здесь ссылку отбывал. По этому поводу даже музей был, кажется, в Сольвычегодске. Интересно, до сих пор существует?
Похоже, у Тимды закончились галочки. Жду никак не дождусь новых фотографий.
про то, что Сталин здесь сидел - знаем ))) музей вроде действующий, но может уточнить у KaChalovа?
Подробнее >>