Жители Коряжмы. Можно ли у вас в городе сделать визу в любую страну, не выезжая из города. Или все-таки надо ехать в Котлас, Архангельск. Насколько получается дороже.
Большое спасибо Буду рада любой информации на эту тему. Надо помочь старому человеку увидеть внуков заграницей.
БОльшое спасибо. Именно такого ответа я и ожидала. Но вот как мне связаться с этим туристическим агенством для выяснений подробностей. Не могли бы Вы узнать их электронный адрес? Я перерыла весь или почти весь интернет в поисках турагенства в Коряжме или какого-нибудь Архангельского или Котласского филиала в Коряжме, перезвонила куда только могла, но все уверяют, что нет в Коряжме турагенства. А в одном Архангельском агенстве мне заявила:" Странная вы девушка. Хотите чтобы в такой глуши было турагенство. Там даже интернета нет." А тут я нахожу не то, что какое-то упоминание о городе, а целый сайт, да еще и с живым форумом, и с чатом.
БОльшое спасибо за любую информацию по турагенству. Даже если это будет просто телефон. А лучше все-таки е-mail
С уважением Ирина
Турагенство точно есть, называется "Визит". Так как я в данный момент не в коряжме, то телефон дать не могу, но попробую узнать.
тел: (81850)38182 - пробуйте
Внимание!!! Если вы проживаете в другом городе России за исключением того места, где Вы постоянно зарегестрированны, если вам срочно нужно выехать за границу и нет загран паспорта, вы можете поступить следующим образом...
Всем известно, что сделать загран паспорт в Москве или Питере, не выезжая из города - проблематично и дороговато, а возможности выехать на место постоянной регистрации - нет возможности. Нужно сделать так - проверенный способ!!!
1. Для начала вам нужно сделать ксерокопии ваших документов (паспорта гражданина РФ).
2. Вызвонить друзей, знакомых или же родственников в Коряжме.
3. Созвонится с любым тур агенством в г. Коряжма и заказать горящую путевку.
4. Выслать им свой паспорт и в течении трех дней, после его получения турагенством, вам оформят загран паспорт. Копии паспорта остаются у вас на руках.
5. Отказаться от горящей путевки и заплатить турагентсву коммиссию за путевку и за изготовление загран паспорта.
Итого ваш загран паспорт обойдется вам в 2000 рублей, за места 9000 в Москве или Питере!!!
Вот такой подход Данила мне нравиться
Подробнее >>