вот мое мнение, как стороннего смотрителя: отдыхать - хорошо, весело... жить? я бы, наверное, не смогла... - единственное развлечение - рожать детей, чем все и занимаются... ну или наркота, как вариант... и еще не известно, что хуже...
Рожать детей - нынче развлечение? Вот уж не думал!
ну по-крайней мере единственное, чем можно себя занять...
Рожать детей не развлечение. Не знаешь как одного выростить, а ты собралась развлекаться??? Сама с детьми так и еще хочешь??? Что с тобой justasya??? Совсем что-ли без Димки ОФАНОРЕЛА???
Да в городе делать нечего - молодежь спивают, людей гробят на КЦБК, рожают детей с пороками всякой сложности. Куда только катимся?
Верите или нет, в Москве живется не лучше, но и не хуже, но зато есть куда пойти и культурно отдохнуть. Я даже о Коряжме не вспоминаю, как о цивилизованном уголке России. И честно вообще тока вспоминаю про город и помню про него, потому что там проживает куча знакомых, которые не торопяться срываться из родного города... Их тоже что-то не устраивает, но они преданы городу. Я - нет. Предан только тому, с кем дружу и общаюсь. Все остальное - старая песня о плохой жизни и о светлом будущем в химических стоках КЦБК. Глядя сквозь дымку в небе, понимаешь, что светлого будущего не намечается, что рано или поздо IPE высосет все соки из окружающей среды, вольет полностью и оканчательно свою кислотно-щелочно-химическо-таксическую кровь и пропадет оно все к ЧЕРТУ и даже не на кулички а на север области, на восток области. Сколько просуществует еще ЦБК??? 10 лет? 5 лет? а может и 2 года? Никто не знает, но все близится к своему логическому концу, когда все будет отравлено в конец, падет инфраструктура, количество предпринимателей сократиться в стократнои с прилавков магазинов исчезнут вполне привычные продукты... А население постепенно начнет вымирать от голода и химикатов, осевших на веки...
Мрачная картина, а что поделаешь??? Не нравится? Вот и мне тоже. У меня мать живет в Коряжме...
Данила,
насчет Москвы и меня ты явно погорячился... да, родилась я в столице, ну а живу где душе угодно - постоянно в разных местах...
а дети... да просто, когда в Коряжме была все знакомые либо спились-скололись, либо отдали все свое свободное время детям... вот я и говорю, что занятий всего два...
2justasya:
Лучше бы они о себе позаботились, чем пили водку и кололись...
И вообще тема эта все больше и больше покрывается мраком... Может хоть-кто нибудь, развеет весь этот мрак, и скажет что-нибудь оптимистическое?
Вроде бы там даже форум есть о плюсах Коряжмы...
а я-то причем..?
я вообще к этому мало отношения имею... просто мнение свое высказала и все...
Во-первых здравствуйте! Я здесь новичок, но хочу добавить свои 5 копеек.
Я достаточно часто бываю в Вашем (да и частично моем, хотя я в нем не родился и не вырос) городе. И каждый раз я вижу что город вообще относится ко мне все хуже и хуже. Может быть деградирует население, может еще что, я не знаю. Но я думаю что в первую очередь надо начинать с себя. А то кричать о том, что вот, город деградирует, а скажите честно, как жители Коряжмы относятся к приезжим? Идешь по городу и чувствуешь на себе такие взгляды, что вообще на улице появляться не хочется... Может быть это конечно немного не в тему, но все-таки...
Подробнее >>