А вообще наша администрация, если честно бездействует!!! Скоро мэр смениться, придет товарищб ЕЛЕЗОВ (Точка кипения) Вот токда посмотрим, кот и как и за что будет отвечать, но честно ребята, транспорт в Коряжме ездит намного лучше, чем в большгих городах, и даже в больших городах не то что болотцем попахивает кое-где, а даже Говницом живым!
А если администрация следит за форумом на сайте, тогда, это хорошо, пусть более доступно знают о проблемах города!
Потому что товарищу Елезову я и еще один человек готовили программу предвыборной компании!!! А еще - есть одна фишка, про которую я пока рассказать не могу!!!
ну ты какой... если не говоришь, так зачем вообще упоминать? а насчет открыться.......думаю, рановато будет
специально для -Ал-
Ты же зашёл на форум, прочитал, задумался,
уже хорошо. И, кстати ни кто не говорит о том,что в нашем городе (Коряжма)
всё плохо, хорошего много, но ТЕНДЕНЦИЯ приотвратна.
Я то зашел... задумался, но изменить то боюсь ничего не смогу...
Не даром ведь из города уезжают люди...
Теперь еще Данил всем работу в Москве предлагает :))
Господин Елезов может и будет пытаться стать мэром, но зачем же везде на руководящие посты ставить бывших КГБистов?
Человеки!!! О чем вы вообще говорите? "Коряжма - город бодрых бандитов, еле живых и слегка убитых". Каждый будет тянуть на себя и при этом рвать на клочья то, что успел урвать в моменты неразберихи в стране и коррупции. О чем я говорю? Вполне даже возможно, что дело против Ходорковского и "Юкос" возбудили для отвода глаз, тех глаз, которые ни за какие деньги не закрываются. Коряжма - маленькая Россия, с теми же проблемами, классовыми уровнями, жертвоприношениями во имя "изменчивого правильного": демократии, справедливости.........
К сожалению, я ничего не знаю о господине Елезове, поэтому о нем ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу.
Однозначно - сколько людей, столько и мнений!!! Нельзя судить предвзято про г-на Елезова. Ну будет он мэром - ну и пусть (хотя это место может занимать другой человек и неизвестно, как при этом будет чувсвовать себя город и его инфраструктуры). А то, что Коряжма это маленькая Россия, - не то слово!!! Это даже часть России, как и любой другой город в ней. И в каждом городе эти проблемы разные, но одинаковы в своих пересечениях между обществом и политиками, которые строят это ОБЩЕСТВО...
Вижу, тут началось обсуждение кандидатов в мэры города...но, выборы-то у нас демократические, и кандидатов должно быть, как минимум, два (на сколько я знаю, потенциальных кандидатов именно столько), почему же обсуждается только г-н Елезов?
Подробнее >>