Добрый паучок, мои задержки (простите меня дамы), мои задержки с ответами связаны исключительно с нерегулярностью ваших сообщений. В этот раз постараюсь (очень постараюсь) вас не подвести. Ответы - максимум в пятницу.
А с чего это Вы решили, что я добрый?! И Вы меня никоим образом не подводите, ведь я не обещал никому. Просто наверное нужно быть аккуратней в обещаниях, ведь Вы же лицо публичное!
Жаль, что вам не понравилось определение - добый. В любом случае - учту ваше замечание.
Буду очень приятно удивлен если вы решите вопрос у Пушкина 15! Не обижайтесь,но слишком много обещаете и не делаете.
Ничего нового вам не скажу. О проблеме ответственные лица знают. Почему не принимают мер? Ссылаются на ГИБДД и на отсутствие жалоб от жильцов.
Командует УК на Пушкина, 15 г-н Орлов (могу дать номер телефона), только УК делать ничего не будет, как ничего не будут делать арендаторы/собственники первого этажа в этом доме. Выход один – написать письмо (пусть и от одного жильца по Пушкина, 15) на имя главы, с требованием установить ограждения. Вот собственно и все.
Пусть напишут требование, обязательно его зарегистрируют. Могут это требование отсканировать, и выложить здесь, отследим его дальнейшую судьбу. И кстати, намешало бы, чтобы это требование было продублировано в ГИБДД.
Ну, а дальше., посмотрим.
P.S. паучок (недобрый) по корту немного позже.
Пардон, уточнение.
С письмом/требованием ( в отношении безобразия на Пушкина,15) к главе может обратиться любой житель города.
Muxa, проблема видимо в том, что ДПС не достаточно часто стоит, и не достаточно регулярно штрафует. Хотя, о чем я, реформа МВД, одна машина на весь город, им бы все ДТП успеть оформить. Раньше, как-то не обращал на этот участок города внимание, сейчас обращаю, все верно, хоть и не часто в этом районе бываю, но не раз видел, как по тротуару (кстати, на приличной для тротуара скорости) «прогуливаются» авто.
А вот snv2424 в своем посте Опубликованном 29.09.13 23:27 так не считает. Утверждает, что это забота властей.
Подробнее >>