snv2424, слишком много эмоций, видимо, накипело. Попробуйте по пунктам, что не так по Пушкина, 15. Ну, после этого вместе попробуем найти ответы.
Достаточно днем пройти мимо чтобы понять что именно не так - к магазинам, которые по фасаду со стороны Пушкина, подъезжают машины через тротуар.
Еще один пример - у 4 школы слева положили асфальт для проезда во двор, но получилась знатная яма у прохода к самой школе. Кто же так делает то?
подъезжают машины через тротуар.
В этом случае, полагают, нужно написать коллективное обращение от жильцов дома по Пушкина, 15 в ГИБДД, чтобы они, в свою очередь, обязали ответственных установить ограждения или устроить парковку, а лучше и то и другое.
получилась знатная яма у прохода к самой школе.
А вот здесь, нужно чтобы директор школы подсуетился, пусть выставляет притензию, для начала в администрацию города, т.к. именно администрация выступала заказчиком работ по ремонту дворовой территории и внутридворовых проездов.
эх .. а я то думала власть может употребить власть для решения элементарных проблем ... но нэт ... нет ... нет .. жаль я не живу на Пушкина 15, а то бы употребила бы всю мощь коллективного обращения жильцов на головы ездЮЮщих по тротуарам( не будем кидаться презервативами с водой ... а то ездюющие еще обидяться :)))) .... по моему поставить леерные ограждения вполне в компетенции власти и без обращения ... хех коллективного :-)
[quote tarantyl64]
Тарантул, не нашел я вчера никакой знатной ямы, есть небольшая ямка, но по моему, это не проблема.
эх .. а я то думала власть может употребить власть для решения элементарных проблем ..
snv, вчера, идя домой, намеренно немного изменил маршрут, чтобы посмотреть, что там не так с Пушкина, 15. На мой взгляд, проблема есть, но она достаточно легко решается. Давайте я постараюсь найти решение, через ответственных работников.
О результатах доложу. Ок?
Вам уважаемый Константин лучше знать! Впрочем, как обычно. Посмотрим весной когда будет снег таять. Но вопрос то ведь не в этом, правда? У всех кто несогласен с вами взгляды неправильные! А на Пушкина Вы будете решать сами? Вы мне уже обещали, если помните много чего, например, рассказать про корт у 7 школы. Владимиров например тоже мне у детского сада когда вел предвыборную борьбу обещал снизить родительскую плату, но не сказал как. Буду очень приятно удивлен если вы решите вопрос у Пушкина 15! Не обижайтесь,но слишком много обещаете и не делаете.
Подробнее >>