прально гришь "матом нужно уметь пользоваться", но лучше вообще им не пользоваться, а от можно оскорбить человека, тогда еще хуже будет. Лучше вообще без мата объяснять, что надо, даже с работягами, можно жестко, но без мата
Велик и могуч русский язык (по ссылке определите насколько вы можете им пользоваться)
http://www.rg.ru/test
Согласен, но это если ты всё таки обладаешь уже заслуженным авторитетом у данных людей. Если ты человек "пришлый", времени, да и желания особо разговаривать у тебя нет, можно поговорить на одном языке, понятном ему.
Потому как все проблемы от не понимания.
блин, а теги то и не работают(((
Вобчем госопда я набрал 112 из 116 возможных баллов на этом тесте русского языка!
О деградации города. как то в Москве я разговаривал с одним азербаджанцем, и когда он узнал что я Коряжемский он сказал, что знает этот город. Я спросил откуда. На что он ответил, что в Коряжме он не разу небыл, но он знает что в Коряжме (сейчас точно не помню) то ли заместитель, то ли начальник милиции азербаджанец. От других слышал, что диаспара азербаджанцев в Коряжме очень большая. И они под себя подмяли и торговый и огорный бизнес.И если им мешают местные предпрениматели, то у местных возникают проблемы с властью. И даже Коряжемские бандиты стараются избегать, разборок с азер-ми.
Подробнее >>