Конечно, хочется, чтобы везде было хорошо и приятно. Только вот никто не хочет этого делать, всем надо, что бы УЖЕ все было. Я предпочитаю не город искать где мне будет комфортно...
Мой мир всегда со мной. Поэтому и предпочтений нет. Но раз уж повезло Коряжме, что я здесь родился, значит мой протект для неё будет всегда оказываться, не зависимо от того куда ещё судьба закинет.
Со здоровьем не шутят, тем более здоровьем ребенка. Если у человека предрасположенность к осложнениям, например аллергия, то тут уж ничего не попишешь, надо переезжать.
Насчет мата. Есть такая проблема, в городе рабочих. Всё зависит от круга общения. У меня друзья и семья не употребляют крепких слов. Наверно из-за того что люди самодостаточные и в основе своей творческие. Но опять же, в любом городе России, найдется не мало гоблинов матерящихся на улице.
Насчет колясочников. Мы обычно по 5-6 колясок катаемся (СПб). Конечно ни у кого не возникнет желания выезжать на главную улицу, а во дворе пжлста.
матом нужно уметь пользоваться, хотя бы. И прибегать к нему крайне редко. Только в тех случаях, когда ты уже видишь что тебя не понимают или ты уже психологически и морально взрываешься...
Подробнее >>