Господа, не забывайте, что Москва пока еще остается главным Политическим и Экономическим цетром России. Это сердце. А Питер и все отсальные города это легкие, органы пищеварения, и соответсвенно клоака (города типа Кпабаш и пр.).
Danila, вабще в моей жизни самую главную роль играют материальные ценности. Чтож, будем откровенны - материальные ценности в современном обществе гораздо важнее любых других весчей...
Но Питер - клёвый город... Обожаю Питер. Не знаю, как передать прочую всякую всячину насчёт Питера, но это - мой самый любимый город. Всегда люблю походить где-нибудь на Дворцовой набережной, на Загородном пр. Частенько сижу в Макдональсе на Сенной (простите за орфографию - не хочу рекламы). В будущем хочу жить и работать именно в Петербурге. Этот город для меня родной, хотя, признаюсь, я живу не совсем в Питере, а в 70ти км от него, на побережье Финского залива, в г.Сосновый Бор. У нас свои штучки - Ленинградская Атомная Электро Станция. Делаем электроэнергию для значительной части северо-запада РФ.
Часик посидеть в электричке - и Питер!!!
Что касается Мадонны - Данил, ты её слушаешь? Чтож, хорошая певица, отлично поёт, но, в современном мире среди моих ровесников популярны рок, эмо, и т.д. Ужас. Правда песни на тему смерти, крови, виселиц меня восхищают. В чём то я вампир. Кстати, вот анекдот:
Вампир говорит другу:
-Слушай, давай устроем кровавое пиршество! Ты будешь донором...
Увидимся!
Мне в голову пришла мысль. О деградации какого города идет разговор в этом топике?
Я думаю, никто не скажет про город в котором решил жить, что-то плохое. Вот я ещё не решил где жить буду, поэтому могу более менее обьективно говорить.
И ещё, раз уж пошла расчлененка и москвичи себе отхватили сердце (хотя мне Москва представляется большим денежным желудком (кошельком) в который попадают всё деньги России и там перевариваются (самое главное не сварения от грязных денег никогда не бывает!). То Питеру остается "скромная участь" - мозга.
А кто нибудь может сказать где у человека внутренний орган - клоака, находится?
А если серьезно, в каждом городе есть свои преимущества и минусы. Мне так представляется, что зависят они от людей которые там живут, т.е. от нас. Когда я был студентом и работал охранником в магазине пожилые покупатели не раз отмечали, мою "питерскую" интелегентность и вежливость.
Любой город - и "помойка", и рай. Между Москвой, Питером и Коряжмой я не выбрал бы ничего, а предпочел бы совершенно другой город.
Важно одно - комфорт в текущий момент бытия человека. "Маленький" момент - надо помнить про будущее.
Подробнее >>