НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО В КОРЯЖМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО ХОРОШЕГО НО, НО, НО, И ЕЩЕ РАЗ НО
У МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ (НЕ У ВСЕХ КОНЕЧНО), НО АЛКОГОЛЬ, КАК ЛЕКАРСТВО ОТ БЕЗРАБОТИЦЫ У ВЛАСТЕЙ ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ ШИЗОФРЕНИЯ УПРАВЛЕНИЕМ ГОРОДА У КОРМИЛЬЦА "КЦБК" КОРПОРОТИВНЫЙ СНОБИЗМ, КАК РЕЛИГИЯ УСПЕХА . МУТНО И ГАДКОВАТО.
Я думаю ненадо так драматизировать. Помоему нормальный провинциальный городок, я хоть и не местный, но в Вашем городе почти каждый год бываю. Всё таки большинство людей ведут активный образ жизни, и в футбол играют, и в хоккей, дзюдо занимаются, теннисом. А насчет алкаголя, так и у нас его употребляют и в большей степени (это моё мнение) работающие люди (конечно после работы) и пенсионеры потому что, заняться нечем, а у Вас хоть дачные участки есть.
А власти помоему борзеют. Это я по поводу льгот на общественном автотранспорте. У людей и льготы на бесплатный проезд есть и автобус вроде не ТАКСИ, а денюжку плати.
вопрос вечный ...
ответы все изезжены ...
какая-же это тема ...
а мой взгляд на Коряжму ... - хуже чем в других местах, но хорошие люди есть везде.
специально для -Ал-
Ты же зашёл на форум, прочитал, задумался,
уже хорошо. И, кстати ни кто не говорит о том,что в нашем городе (Коряжма)
всё плохо, хорошего много, но ТЕНДЕНЦИЯ приотвратна.
2 -Ал-
за сайтом точно следит пару человек с администрации ... )
Привет!
Не сказал бы, что развитие Коряжмы в последние годы отличается от жизни тысяч таких же городков по всей России. Везде попахивает болотцем. Просто при коммунистах государство занималось организацией досуга, а сейчас людям делать нефиг. Точнее говоря, они сами себе не могут организовать интересную жизнь. Опять же, есть энтузиасты, которые и себе и другим ее расцвечивают.
Объективно - сложилось впечатление, что в Корягине власти не обращают внимания на малый/средний бизнес. Типа, комбинат есть и слава богу. Между тем, общеизвестно, что именно малый бизнес порождает средний класс - платформу развитого капиталистического общества, гарант стабильности. А когда стабильность, люди не пьют. (у них, правда, возникают другие проблемы).
средней паршивости город, думаю перспективы есть низя быть пессимистами....
Я на счёт проезда в общественном транспорте. Прошу прощения. Был не прав.
Гостил у Вас в начале сентября, ездил бесплатно.
Подробнее >>