Народу пока не густо, но выглядит всё довольно неплохо...
Совет1: руссифицируй всплывающие подсказки, а то есть места где они сохранили свой буржуйский вид, например в форме добавления и редактирования темы.
Совет2: если есть локальный варинт попробуй посмотреть как будет выглядеть страница с отцентрованным содержимым относительно границ документа, сейчас всё выводится прижатым влево, а правая сторона пустая... как-то не очень комфортно.
Совет3: Столкнулся с такой вещью... при загрузке сообщения на редактирование в поля загружается старый вариант, если по коду должно быть иначе, то возможно это кэш, желательно бы это устранить.
Совет4: После регистрации пришло письмо без ТЕМЫ... такие письма могут рассматриваться, как спам и удаляться не доходя до адресата.
А вообще, желаю успехов в раскрутке :)
2 совет 2
многие говорят .... отцентруй, почему , объясните , а ? мне например не нравяться центрованные сайты, чего вам дались эти центры, вы объясните мне путем чем это лучше, убедите меня, тогда я пойму. ИМХО
2 совет 1, 3
если честно я слабо понимаю о чем ты, напиши плиз поподробнее
2 совет 4
принято, исправлено
спасибо большое кнайт, кстати картинки все прописаны с размерами ? ;-) я задолбался если честно ;-) пиши - всегда рад.
> 2 - многие говорят .... отцентруй, почему , объясните , а ?
Как мне кажется, это потому-что голова при чтении стремиться занять позицию по центру читаемого информационного блока, для равномерного хода глаз в обе стороны. Монитор это информационный блок, поэтому голова позиционируется на оси проходящей через его центр. Смещение информации внутри этого блока, в какую-либо сторону, приводит к стремлению сместить следом и голову, что вызывает некоторый дискомфорт, т.к. боковое зрение в свою очередь остаётся привязанным к полям монитора, а так-же это ведёт к искривлению позвоночника...
> 1 - если честно я слабо понимаю о чем ты, напиши плиз поподробнее
Например, на кнопках в форме: alt="Cut" alt="Copy" alt="Right" alt="Outdent" и т.д.
> 3
При попытке отредактировать существующий пост первый раз он загрузился нормально, но потом я решил добавить и... поля формы загрузился снова старый пост. Скопировал текст из окна, добавил, сохранил, загрузил и снова увидел первый пост. Отключился, после паузы, авторизовался, загрузил и... увидел то что и было на самом деле. Увидел ошибку в слове, исправил, сохранил, загрузил и снова в поле формы предыдущий вариант с ошибкой. Пробовал добавлять в строку левые параметры, не помогло, поэтому вариант с кэшем отпадает...
Как сказал только что один мой знакомый, я аж сам прослезился: "настоящие мужики всегда налево, на право - это гомики, а в центр ни то ни сё %-)))" Этот человек - дизайнер, более того - это единственный человек, который с моей точки зрения способен рисовать дизайн, и если у Коряжмы будет новый дизайн, то только если этот человек его нарисует ;-) Шутки шутками, но я учту это замечание и подумаю. Точно что это не в ближайшее время
пункт 1 принят, будет исправлен
пункт 3 понял, что есть глюки, но не понял где - буду ловить
thx
> "настоящие мужики всегда налево, на право - это гомики, а в центр ни то ни сё %-)))"
Тогда тем более надо в центр... чтоб не обижать ни мужиков, ни женщин... :)
И еще... не пойму какой смысл в том, чтобы в режиме наблюдения за форумом по E-mail посылать пользователю на его мыло его-жо посты... имхо - это лишнее.
Timda, а ты чё такой страшный стал?
И где анкеты лучшей половины человечества в знакомствах?
Подробнее >>